May 28, 2019
13 Views
0 0

Якубович признался, что не смотрел ни одного “Поля чудес” – http://ptzgovorit.ru/

By

Телеведущий не понимает, почему шоу остается на экранах почти 30 лет.73-летний советский, российский телеведущий и актер, продюсер и писатель Леонид Якубович признался, что за те без малого тридцать лет, что выходит капитал-шоу “Поле чудес”, не видел ни одного выпуска программы. И вообще не понимает, почему она до сих пор существует.

Интервью Якубович дал передаче “Абонент доступен” на радио Baltkom. Видеоверсия 45-минутного разговора размещена на официальном YouTube-канале передачи.

“Я не могу объяснить, как эта штука существует 29 лет. Я не понимаю – ни капельки не шучу”, – заверил аудиторию Леонид Аркадьевич. В то же время признавшись, что каждый раз, как слышна команда “Мотор!”, испытывает удовольствие. И все – из-за царящей в студии оживленной атмосферы. Которая телезрителям недоступна, ведь в эфир идет только “выжимка”, основная часть программы – по схеме “вопрос / ответ”. Тогда как “душа” передачи, практически весь ее закадровый юмор, смех зрителей – все это вырезается при монтаже. Что, конечно, страшно грустно – уходит настроение.

“Поле чудес” выходит с 1990 года. Это российская адаптация американского шоу “Колесо фортуны”. Первым его ведущим был Владислав Листьев (на личности которого Якубович в своем интервью также остановился). Леонид Якубович дебютировал в качестве ведущего 22 ноября 1991-го.

Read More

Article Tags:
Article Categories:
News

Share this post on social media

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: